Подтверждены локации Dragon Age 4

Действие четвертой большой игры Dragon Age от BioWare будет происходить в основном в Тевинтере, пока еще не посещаемом месте в мире Тедаса. Это согласно громоздкой книге BioWare: Stories and Secrets from 25 Years of Game Development, которую я приобрел на выходных.

Для поклонников серии Dragon Age это подтверждение не станет сюрпризом. Локация была создана в финальной сцене превосходного дополнения Dragon Age Inquisition Trespasser — хотя это было более шести лет назад, и многие другие планы на будущее серии за это время изменились.

Но хотя план посещения Тевинтера был ожидаемым, больше концепт-артов в книге предполагает, что следующий Dragon Age будет включать и другие свежие земли.

На картине сверкающего города, окруженного водой, почти наверняка изображен город Антива, столица Антивы, территория, которая граничит с Тевинтером на востоке. Также показан концепт-арт Antivan Crow; театральный убийца, «прославившийся своим мастерством стильного убийства», который носит замысловатую маску, владеет светящимся мечом и имеет несколько настоящих приятелей-ворон.

Также есть изображение скелета Скорбного Дозора, который «охраняет Тедаса от оккультных угроз» и тусуется в Некрополе. Хотя это место в дальнейшем не определено, некрополи используются в Неварре, другом районе Тедаса, жители которого известны тем, что мумифицировали своих мертвецов. Неварра граничит с Тевинтером на юге.

На других изображениях изображены Повелители удачи, гильдия охотников за сокровищами, базирующаяся в разных местах, но основанная в Ривейне (к северо-востоку от Тевинтера), и Глубокие дороги, дварфские туннели, охватывающие весь Тедас.

За годы, прошедшие с момента выхода Inquisition, грядущая Dragon Age 4 (которая, возможно, снова будет называться «Dragon Age») претерпела несколько перезагрузок, а ключевые сотрудники, связанные с проектом , негласно изменились.

Действительно, книга BioWare уже устарела, так как в ней указан давний участник Dragon Age Марк Дарра, который по-прежнему является исполнительным продюсером. Дарра и босс студии BioWare Кейси Хадсон ушли в декабре прошлого года , и руководство следующей игрой Dragon Age теперь перешло в руки ветерана Blizzard и Anthem Кристиана Дейли.

Но в настоящее время проект, похоже, снова сфокусирован на большой однопользовательской RPG, наполненной знакомыми и любимыми фанатами лицами, чтобы продолжить текущие повествовательные нити серии до сих пор.

Трейлер выпущен на Game Awards в прошлом году был передан Dragon Age 2 приятеля Varric, в то время как концепт — арт для игры выпустила на Gamescom 2020 появляется , чтобы показать другое возвращающееся лицо , как Изабелла и Тевинтерский родной Дориан. И, конечно же, очень любимое / ненавистное яйцо / злодей Солас / Ужасный волк продолжает вырисовываться .

BioWare никогда не называла дату выхода Dragon Age 4, хотя ранее EA предполагала, что она появится не раньше апреля 2022 года . С нетерпением ждем возможности посетить Тевинтер и некоторые из его окрестностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *